コメント

m
まだ安心はできないみたいですが
だいぶ落ち着いたみたいですよね😊
もう私はそろそろ人が少なそうな時間帯で支援センター解禁しようと思ってます!
念のため除菌シートは持っていきますが
わたしが行ってた支援センターは
口に入れてしまったおもちゃはここに入れてくださいと書いたボックスがあるので
軽く拭き取ってからそのボックスに入れてます!
赤ちゃん用というか
赤ちゃんでも使えるやつが売ってます❤️

はじめてのママリ🔰
感染症が心配ならもう少し暖かくなってから行ってみてはどうですか?
ちなみに、おもちゃは拭くの追い付かないと思いますよ😅もうそこは我慢というか、諦めるしかないかなと。
私も潔癖で嫌なんですけど、イチイチ拭いてたらキリがありません。
スーパーのカートとかは普通のアルコール除菌シートで拭いてます!
-
ととんとん
もう少し暖かくなってからの方が安心ですよね〜もう少し様子見しようかな😓
拭くの追いつかないですか!😂そういうもんなんですねw一応除菌シート持って行ってその時の状況に身を任せてみようと思います!
カートとかも気になりますよね。うちはまだ腰が座ってないので使った事ないですけど私も使う時は除菌シートもっていきます。
ありがとうございます😊- 2月24日
ととんとん
そろそろ大丈夫ですかね😊
口に入れたおもちゃを入れるボックスがあるところもあるんですね!
近くの支援センターもそうだといいなぁ😅
赤ちゃんでも使えるやつ探してみます。
ありがとうございます✨