コメント
はじめてのママリ🔰
食器‥正直いらないです💦
1人目なら親も初めてだしこだわりあると思うので消耗品がいいかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
食器‥正直いらないです💦
1人目なら親も初めてだしこだわりあると思うので消耗品がいいかなぁと思います。
「出産祝い」に関する質問
出産祝い(父の兄弟で私と同い年の娘さん)に 現金であげようと思います。 私は5000円程考えてましたが 気持ちだけでいいからね 高いと返す時に困るからねと父の兄弟から連絡がありました。 3000円まで金額落とした方がい…
出産祝いにお金をもらった友人へのお返し 何がよいでしょうか? 予算は5000円ほど 消えものがよく ・焼き菓子 ・サボンの柔軟剤など考えていますが、 消耗品で誰にでもそこそこ喜んでもらえるもの 他にありますか?
義妹への出産祝い、渡しますか? 義妹は出戻りで義実家に前旦那の子と一緒に暮らしていました。 男にだらしないところがあるので義両親から何年もスマホを取り上げられていましたが、昨年スマホ解禁になった途端にしばら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
第一子でかわいい物好き、服も食器も好みがあるので消耗品が無難かなぁと思いました。
食器はもらったのはありましたが忙しい育児の中でちゃんと作らなきゃというプレッシャーがあり自宅にある皿であげてたのでわざわざ買おうなんて思わなかったです。
はじめてのママリ🔰
いらないですか…私は食器もらって嬉しかったので選択肢として候補にしてました😂消耗品も考えてみますね😌
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏すごく返信遅くなりました😭そうなんですね!人によってはプレッシャーを感じてしまうんですね💦まだ会うまで少し時間あるので考えてみますね☺️ありがとうございました!