※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pii
子育て・グッズ

赤ちゃんがいるときは、花粉や寒さに気をつけて窓を開けたり暖房をつけたりしますか?

赤ちゃんがいたら、春は部屋の窓あけませんか?花粉きにしますか?外は晴れてぽかぽかしてても、室内がさむかったら暖房つけますよね?

コメント

miii

赤ちゃんと窓が近かったらそこは開けないですが、距離が遠ければ開けちゃいます!!去年はガンガン開けてました🤣
寒かったら暖房つけますよー!
地域にもよりますが、今はまだどこもほとんど暖房つけてるんじゃないですかねー?

• pii

pii

ありがとうございます!
    掃除しながら換気してまた暖房つけました❤
    やっぱりまださむいし暖房ですね、ありがとうございます‼💓

• 2月24日
ママリ🔰

室内が寒ければ暖房つけてます😊

寝室が加湿器で朝には湿気がすごいので毎日長時間窓を開けています💡 
私が花粉症ではないのであまり敏感ではありません😅😅

リビングなどは4階なのもあり出掛けるタイミングで窓開けてスーパーなど行ったり、掃除機するとき、空気がもわっとしてるなぁと感じたときは窓を開けてます😌😌

立派な空気清浄機があればあけなくても済むかもしれませんね!

• pii

pii

出かけてるときだけあけて、家にいるときは閉めるのいいですね‼💓
    今日からそうします!ありがとうございます☺🐨

• 2月24日