※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

現在22週ですが、赤ちゃん用品を見に行くのは怪しいでしょうか。買い物が楽しみで行ってみたいです。

現在22週でまだ赤ちゃん用品を揃えるのは早いと思うのですが、バースデーや西松屋、アカチャンホンポなどにふら〜っと見に行くのは怪しいですか?😅

買い物楽しみで、暇だし行ってみたいなーと思ってました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

全然怪しくないです‼️
私もそのくらいの頃にウィンドウショッピングしに行きました😇✨✨
眺めるだけで楽しいですよね👶

• こまり

こまり

何が必要か、どんなものがあるのかすらわからないので、、😅💦
    見に行きたいなーと思うけどまだ買わないしなーと葛藤してました😂

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    私もYouTubeで芸能人が必要な物紹介してるやつを見てメモを取ってから買いに行きました☺️
    入院する時に必要なものとかは病院から言われるので、ほとんど西松屋で揃えました👶💓
    赤ちゃんのお洋服コーナーがめっちゃ楽しいです!笑

• 7月9日
  • こまり

こまり

私もYouTube見てました☺️
    みんな迷ってる様子もあって同じだなーと思いながら!!

• 7月9日
ままり

見るだけでもいいと思いますよ🥴
ほしくなっちゃいますが。笑
これあるといいかもー!というのもできますし、見るだけでも楽しめます🤭

• こまり

こまり

確かに欲しくなっちゃいますね!😂
    赤ちゃん用品って未知の世界なのでお勉強がてら行ってみます!

• 7月9日
ゆー

全然怪しくないです!
私もいろんなお店をフラーっと見に行きましたよ⑅◡̈*
値段とかもスマホにメモしながら…笑

• こまり

こまり

お店で値段も違いますよね!
    揃えるとなるとできるだけ安くおさめたいので参考にさせていただきます!!🫣

• 7月9日
  • ゆー

ゆー

ぜひ⑅◡̈*
    動けるうちに見に行って買った方がいいです😊
    私は後期に入ってからがしんどくて、ほぼ1日寝たきり状態なので😭

• 7月9日
ママリ🔰

マタニティ用品も売ってますし涼しいし運動がてらちょうどいいと思います☺️

• こまり

こまり

マタニティ用品もそうですね!😳
    言われるまで忘れてました笑

• 7月9日
yu

全然ですよ♡♡
しょっちゅう行ってました☺️

ハゲッピー

私も少し前に夫と娘と西松屋で必要なものの値段をフラフラみにいきました☺️8ヶ月に買いに行く予定です!

はじめてのママリ🔰

怪しくないですよ!
見るだけでも楽しいし実物を見て目星つけておくともし切迫とかなっても焦らずに準備できます😃