その他の疑問 義実家で初節句をしてくれますお義母さんがお寿司を頼んでいてくれて雛… 義実家で初節句をしてくれます お義母さんがお寿司を頼んでいてくれて 雛人形も夫の妹のお下がりですが準備してくれています! 何か手土産は持っていくべきでしょうか? 恐らく甘いもの(フルーツ等)もいつも行くと出されるので準備されているかと思います😓 持っていくならどんなものを持っていきますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 義母 夫 寿司 義実家 雛人形 お豆腐 コメント a.u78 私いつも手ぶらです😂 義両親との関係にもよると思います🤔 日持ちするものなら、その日食べなくても後日食べれるのでいいと思いますよ😊 2月24日 お豆腐 そうですよね! 日持ちするの買っていきます😌 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐
そうですよね!
日持ちするの買っていきます😌