コメント
🌈
肌着、トップス、ズボンだと思います!
ゆーmama☆
うちの園では分かれてるものでと言われています!
肌着が汚れちゃった、上も下も全部脱がせないといけないので(>_<)
肌着と上下を2枚ずつ保育園に、家では各4.5枚をまわしてます!
-
まいまい
なるほど!!先生たちの手間を考えると分かれてたが良いですよね!!
ありがとうございます😊- 2月24日
🌈
肌着、トップス、ズボンだと思います!
ゆーmama☆
うちの園では分かれてるものでと言われています!
肌着が汚れちゃった、上も下も全部脱がせないといけないので(>_<)
肌着と上下を2枚ずつ保育園に、家では各4.5枚をまわしてます!
まいまい
なるほど!!先生たちの手間を考えると分かれてたが良いですよね!!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
面倒だなぁ、ほんとはしたくないなぁと思うことも何となく周りの雰囲気を読んで手を上げてしまうタイプの方いますか?😅 私は人生ずーっとそれで、学生時代からそういう役回りをしてきたなぁとふと思いました。 小中高ず…
保育園のママ友が面倒くさい…😇 近所に住んでるママ友で旦那同士も知りあいなので家族ぐるみでもよく遊んでいます! 毎日LINEもしてるのですが 今日みたいに祝日で旦那は仕事、保育園お休みでママらも仕事お休みしてるの…
この時期にショッピングセンターや娯楽施設などに外出するのって良くないですか?🥲 面会があるのですが、ご飯だけというのもなと思って、でも感染怖いし、、、みないな感じで悩んでます。 皆さんできるだけ家にいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます😊
肌着は上と下分かれてるやつがいいんですか??
🌈
わかれてる方が良いですよ😊
まいまい
ありがとうございます( ´⚰︎` )