コメント

はじめてのママリ🔰
今のところ詰まった感じが無ければ大丈夫かな〜とは思います😓
実家でトイレが詰まった時は水が溢れかけたりしましたが、1階のトイレが詰まっても2階のトイレに影響はありませんでした!
2階が詰まった時も影響無かったと思います🤔
トイレに猫の排泄物流したりする家庭もありますが、それでも詰まらないのを考えたら大きさ的にも大丈夫ではないかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
今のところ詰まった感じが無ければ大丈夫かな〜とは思います😓
実家でトイレが詰まった時は水が溢れかけたりしましたが、1階のトイレが詰まっても2階のトイレに影響はありませんでした!
2階が詰まった時も影響無かったと思います🤔
トイレに猫の排泄物流したりする家庭もありますが、それでも詰まらないのを考えたら大きさ的にも大丈夫ではないかな?と思います。
「トイレ」に関する質問
みなさん光熱費いくらですか?😭 賃貸、東北、プロパンガスです。 トイレは下水。 ガス20,000- 電気24,000- 水道2ヶ月で17,000- 高すぎて嫌になります😭 特に電気。 安い時は8,000-くらいだったのに いきなり高くなりま…
夫に2人目がほしいと相談したら「せっかく健康で可愛い娘を1人産めて今幸せなのに、わざわざ今の生活が壊れるかもしれないリスクを負いたくない」と言われてます。 ①2人目も健康な子を産めるとは限らない ②1人目の容姿が…
旦那が夜中、トイレと間違えて廊下でおしっこしました。 もう最悪。本気で悩んでいるので相談乗ってください🙇♀️ 旦那は休みの前の日に飲酒します。 350ミリの缶5.6本です。 いつも楽しく飲むより悪酔いして 子どもに怒…
家事・料理人気の質問ランキング
チャーリー☆
ありがとうございます😊
溢れてくるものなんですね!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーが詰まった時は溢れそうなくらい水が逆流してきました💦
働いていた飲食店でも同じような感じでした!
しばらくして詰まるようであればスッポン?を使えば大丈夫だとは思います😊
チャーリー☆
スッポン!頭になかったです!
詰まったら、すぐに買いにいきます!
ありがとうございます。