ココロ・悩み 管理会社に連絡して修理を依頼するか、自分で修理するか悩んでいます。修理費用は請求される可能性がありますか? 支給アドバイス御願いします。 社宅のトイレペーパーホルダーが根本からとれて壁に穴があいてしまいました💦 原因は私が手をかけてしまったからです。 ですが根本を見てみると前の住人が修復したようなあとがあり割り箸で補強したりしていたみたいです。 この場合は管理会社に連絡して治してもらうべきですか? それとも自分で直してもいいのでしょうか? 補習歴あってもお金は請求されるのでしょうか くわしいかたお願いします💦💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り お金 会社 社宅 トイレ ニコニコ(6歳, 6歳, 8歳) コメント りんりん 私旦那の会社の社宅なんですけど 修繕費用は全額会社持ちなので 労務や総務の方にご連絡して 業者を呼んでもらった方がいいと思いますよ😊 2月24日 ニコニコ うちの社宅もお金かからない事を祈ります😣 分かりました、ありがとうございます🙏🙏 築年数古いし修復歴もあるのに壊したら旦那にものすごく怒られてしまって😔 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
うちの社宅もお金かからない事を祈ります😣
分かりました、ありがとうございます🙏🙏
築年数古いし修復歴もあるのに壊したら旦那にものすごく怒られてしまって😔