※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃぴ(=゚ω゚=)
雑談・つぶやき

職場の送別会に呼ばれて、子供も連れてきていいよって言われたけどどう…

職場の送別会に呼ばれて、子供も連れてきていいよって言われたけどどうしようか悩む…

みなさんなら連れていきますか?(・д・)

旦那は職場の飲み会に連れていきたくないんでしょ、しょうがないからみてるよって…なんか嫌な言い方(;´д`)

いいよ、行ってきなよって普通に言ってくれる旦那が欲しい😓

コメント

2525

まだ小さいなら私は連れてかないです😊

あんたの子でしょ‼って言って旦那
に見ててもらいます😜✋

• にゃぴ(=゚ω゚=)

にゃぴ(=゚ω゚=)

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    まだ小さいというのもありますよね(>_<)
    そういってやりたいです!(笑)

• 2月24日
にんはむ

私はタバコが絶対嫌なので喫煙者がいるもしくは完全な禁煙席がないお店だったら行かないです😢もしタバコを気にしない性格で職場の方たちと仲も良く、行って楽しい環境でしたら連れて行きます☺
うちの旦那も快く子供みてるよなんて言ってくれないので、預けて早く帰らなきゃとか思いながら出掛けたくないので連れていったほうがマシですね😂

快く引き受けてくれる旦那さんうらやましいですよね!

• にゃぴ(=゚ω゚=)

にゃぴ(=゚ω゚=)

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    確かにタバコはちょっと…って思っちゃいますね💦
    ほんとうらやましいですよね☺️意地になってじゃあ連れていくからいいよって言ってしまいそうでした(´-ω-`)

• 2月24日