コメント

ひとまる
1月と11月の出産でしたが、どちらも半袖でした!一応羽織持って行きましたが、着ることなかったです✧
産院は赤ちゃんに合わせて暖かいですよね★

ままり
5月中旬に出産しました😊
半袖と羽織りでちょうど良かったですよ〜✨
-
ゆっこ
やっぱり半袖ですよねー😀ずっと長袖で探してたけど、ふと半袖なのでは?と思って躊躇してました❗ありがとうございます😊
- 2月24日
ひとまる
1月と11月の出産でしたが、どちらも半袖でした!一応羽織持って行きましたが、着ることなかったです✧
産院は赤ちゃんに合わせて暖かいですよね★
ままり
5月中旬に出産しました😊
半袖と羽織りでちょうど良かったですよ〜✨
ゆっこ
やっぱり半袖ですよねー😀ずっと長袖で探してたけど、ふと半袖なのでは?と思って躊躇してました❗ありがとうございます😊
「帝王切開」に関する質問
保険会社に勤められている先輩がしつこいです。 その先輩とは高校入れ違いで、部活も同じだったし、旦那とも会社が一緒だった(現在は転職して保険会社に転職されてます、)のでしょっちゅう家で宅飲みしたり、ご飯食べ…
新生児期の私とのツーショットが全然ないです。 ふとカメラロールを見ると入院中の写真や家での写真、他の家族と息子のツーショットはあるのに、私と息子のツーショットが少なく涙が止まりません😭 実母が撮ってくれた2枚…
何回か帝王切開された方に質問です🙋♀️ 先日、第二子の妊娠がわかりました。 第一子が帝王切開だったため、第二子も帝王切開の予定です。先日、9w頃の妊婦健診で見た感じ前回切ったところが薄くなってるねと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ
秋冬でも半袖なんですね🙄一人目の時のパジャマももうクタクタなので、やっぱり買い直しかなーと考えてます🤣半袖なら準備はもう少し後でも良さそうですね🎶ありがとうございます😊