コメント

ぴーさん
夕飯を食べない(お昼は好きなだけ食べる)
夕方からは水分をとらない
これだけでだいぶ痩せます!😊

つゆる
妊娠中は体重を減らしていけません。増えすぎたらこれから(実際には少しさかですが)増やさなきゃいいんです。
痩せたら医者に怒られます。
-
つゆる
×(実際には少しさかですが)
○(実際には少しは増えますが)- 2月24日

♡
間食やめればいいと思います🍟
夜の炭水化物をおかゆに変えてます
37週なら
産んでから痩せればいいんじゃないんですか😖

退会ユーザー
37週であればもう少しなので減らすより維持 を目標にしたほうがいいかと(^^)!
とにかく間食しない
食べる量はいつも通りに戻す
これだけでもだいぶ増えかたは減るのかな?と思います😊🌟
ただ私は好きな物食べれないと嫌なので3日に1回!とか検診終わりは何でも食べていい!ってしてました💞

ゆず
皆さんコメントありがとうございます。まず間食をしないようにします。
つゆる
そのやり方は、赤ちゃんが危険ですよ。
妊娠して無くて若ければ間食をやめるだけで痩せるんだから、それでいいのでは?
ぴーさん
私の産院では、喉は常に乾いていてお腹が空いているのが当たり前と説明されています。このやり方を産院が知っているわけではありませんが。
中期からこんな感じで過ごしていますが赤ちゃんは順調に標準で育っています。
間食をやめるだけで痩せるとは人それぞれですよね?間食をやめるだけ、さらに3食食べると体重オーバーするので私はこうしているだけです。
あくまでも減らす方法をと書いていたので言っただけです。
つゆる
それは失礼しました。
ただ、そのやり方を人に勧めるときは今回のようにかなり詳しく書いた方がいいですよ?
人によってはかなり良くないことになりかねません。
ぴーさん
そうでしたね。説明不足でした。