※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
家事・料理

結構古いタイプのRinnaiの給湯器お使いの方いましたら、教えていただき…

結構古いタイプのRinnaiの給湯器お使いの方いましたら、教えていただきたいのですが、この画像はキッチン側のものです!

お風呂に水が張った状態で、自動ボタンを押すと追い焚きができたりしますか❓
お風呂まで行って追い焚きしないとだめなんでしょうか?

もう3年くらい住んでますが、毎回お風呂まで行くのめんどくさいなと思ってて調べても出てこなくて😂

コメント

なぁ

同じです…!
追い炊きは私もわからないんですが面倒なので温度を上げる事で追い炊きさせてます。じゃなから普通に追い炊きを消しません✨

• ななな

ななな

コメントありがとうございます(^^)!

温度上げて自動ボタンですか❓
    すみません(>_<)最後の文がちょっと分からなくて💧じゃなから普通に追い焚きを消しませんとはどういうことですか?🤔✨

• 2月25日
  • ななな

ななな

私の理解力がなくすみません( ;∀;)

• 2月25日
  • なぁ

なぁ

温度上げたら自動で追い炊きになりますよ!
    すみません💦誤字です💦
    それじゃなかったら普通に追い炊きを消さないで付けっ放しにしてます!

• 2月25日
  • ななな

ななな

そうなんですね(^^)!
    あとで旦那が帰ってきたら試してみます♩
    ありがとうございます😊😊

• 2月25日