家事・料理 結構古いタイプのRinnaiの給湯器お使いの方いましたら、教えていただき… 結構古いタイプのRinnaiの給湯器お使いの方いましたら、教えていただきたいのですが、この画像はキッチン側のものです! お風呂に水が張った状態で、自動ボタンを押すと追い焚きができたりしますか❓ お風呂まで行って追い焚きしないとだめなんでしょうか? もう3年くらい住んでますが、毎回お風呂まで行くのめんどくさいなと思ってて調べても出てこなくて😂 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お風呂 キッチン ななな(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なぁ 同じです…! 追い炊きは私もわからないんですが面倒なので温度を上げる事で追い炊きさせてます。じゃなから普通に追い炊きを消しません✨ 2月24日 ななな コメントありがとうございます(^^)! 温度上げて自動ボタンですか❓ すみません(>_<)最後の文がちょっと分からなくて💧じゃなから普通に追い焚きを消しませんとはどういうことですか?🤔✨ 2月25日 ななな 私の理解力がなくすみません( ;∀;) 2月25日 なぁ 温度上げたら自動で追い炊きになりますよ! すみません💦誤字です💦 それじゃなかったら普通に追い炊きを消さないで付けっ放しにしてます! 2月25日 ななな そうなんですね(^^)! あとで旦那が帰ってきたら試してみます♩ ありがとうございます😊😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)!
温度上げて自動ボタンですか❓
すみません(>_<)最後の文がちょっと分からなくて💧じゃなから普通に追い焚きを消しませんとはどういうことですか?🤔✨
ななな
私の理解力がなくすみません( ;∀;)
なぁ
温度上げたら自動で追い炊きになりますよ!
すみません💦誤字です💦
それじゃなかったら普通に追い炊きを消さないで付けっ放しにしてます!
ななな
そうなんですね(^^)!
あとで旦那が帰ってきたら試してみます♩
ありがとうございます😊😊