コメント
まるこ
ほぼ絶縁なら渡さなきゃよかったのでは🤔
まるこ
ほぼ絶縁なら渡さなきゃよかったのでは🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供が胃腸炎のときに 友達が遊びに来て 抱っこをしてくれているときに 友達のコートに嘔吐しちゃいました。 洗濯はダメと聞いていたのでクリーニング出すね! と言ったらお願い!と置いて帰り その後 コートどうなって…
約半年ぶりに美容院に行きたいけど 旦那に子供を預けれないため 実家の母orおばさんに預けて 行こうかな〜って言ってたけど なかなか予定が合わず 旦那に「○日行ってもいい?」とか 聞いてたら「誰にも会わんのに 美容院…
メルカリでコメントしてる間に買われると「おっ私のコメントで購買意欲刺激された人がいたな😆いい事した〜✨️」って気持ちになります🤣同じ方いますか? 絶対欲しかったら即購入するので、うだうっやり取り楽しみたい時に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーぶるちょこ
私が結婚した時にお祝いをいただいていたので、渡さなかったらグチグチ言うかなと思いまして。
お金に目ざとい家族なので、、
まるこ
そういう理由なら仕方ないですね。
お返しは大変だからいいですよ〜って言ってもお返ししてきますよね、、
まーぶるちょこ
うだうだすみません🙇♀️💦
結婚式の招待状が届いてたので、行くべきか?と悩んだりしました。
結局、結婚式に来て欲しいとかはなく「家族に会わせるチャンスを与えた」と上から言われました。笑
もう手切れ金みたいな感じでご祝儀を送りました。
新居の住所も新築購入してるのでまた何か言いそうなので絶対に教えたくないんです(>_<)
まるこ
うわうわ、ぜっっったい行きません!笑
ご祝儀送って、そっからもう連絡とか一切とらないことはできますか?
まーぶるちょこ
やばいですよね😂
結婚式に招待する側の言葉なのか、、と絶望しました💦
行くとなればご祝儀も必要だし、着るものも準備しないとだし、髪の毛もセットする???と行くのに必要な労力を考えると、気が重くて仕方なかったので結果行かないことになってよかったです😂
「もう連絡しない!!」って言われて、ご祝儀送ったら「お返ししたいので住所教えてください」って連絡が来ました😂