5児の母(第三子は👼)
出ていると思います‼︎

はる
私もでてる気がすると思います^^
明日明後日で1日ずつやってだんだん濃くなってきたら、ほぼ確実だと思います。病院へgoですね♪

☆パルル☆
うっすら出てそうな気がします♡
このまま濃くなればいいですね

sun
陽性かもですね♪
予定日1週間後以上くらいに病院行かれてもいいかも☺️

退会ユーザー
陽性だと思います☺︎💓
5児の母(第三子は👼)
出ていると思います‼︎
はる
私もでてる気がすると思います^^
明日明後日で1日ずつやってだんだん濃くなってきたら、ほぼ確実だと思います。病院へgoですね♪
☆パルル☆
うっすら出てそうな気がします♡
このまま濃くなればいいですね
sun
陽性かもですね♪
予定日1週間後以上くらいに病院行かれてもいいかも☺️
退会ユーザー
陽性だと思います☺︎💓
「妊娠・出産」に関する質問
産後2回目の生理について 現在生理予定日から31日目です 完ミで育てているので、生理は安定して来るのかと思ってましたがなかなかきません。 産後2ヶ月くらいに旦那が寝込みに触ってきたりなどがあり 精子以外にも妊娠…
妊娠の可能性と妊娠への影響について 最終行為 6/12(木) 生理予定日 6/13(金) まだ生理がきていません。 先週、椎間板ヘルニアと診断され6/19(木)にMRIとブロック注射をしています。 行為自体も1ヶ月以上ぶりだった…
産後、空腹の対処について教えてください。 産後2週間たちました。里帰りしているのでご飯は実母が作ってくれていますが、完母だからか食べても食べても満腹にならない感覚があります😓元々実家が皆少食なのもあり、作って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント