コメント
和祥ママン
こんにちは。米原近辺だと長浜日赤だと両方の科が揃ってますよ(*^^*)
和祥ママン
こんにちは。米原近辺だと長浜日赤だと両方の科が揃ってますよ(*^^*)
「産婦人科」に関する質問
プラノバール服用後の生理が重かったよっていう方いらっしゃいますか? 明日産婦人科を受診予定なので、その件も含めて相談予定なのですが… 生理初日、2日目と頭痛と腹痛がひどいです。出血量もいつもより多めです😭
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札…
初質問失礼します。 妊娠26週で、独身時からのかかりつけの産婦人科が分娩はしていないので転院することになりました。 転院先は無痛分娩に対応している宇治にある曽我産婦人科で考えているのですが質問があります。 ●…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まっちゃん
ありがとうございます!
産科、精神科のオススメな先生いらっしゃったら教えて頂けますか?😌💕
和祥ママン
私は産科、精神科には直接かかったことがないので先生の事はわからないです。お役にたてなくてごめんなさい🙇💦