8か月ですが、夜中目を開けて踏ん張ってます😱💦これは、赤ちゃんあるあるですか??
8か月ですが、夜中目を開けて踏ん張ってます😱💦
これは、赤ちゃんあるあるですか??
- ゆー(8歳)
コメント
しゅり
便は出てますか?
あとお腹が硬かったり🤔
ママリ
9ヶ月で、夜中お座りしてますが、踏ん張ってることはないです🙄
便秘とかですかね?
ma&ma
便が詰まってると思います💦綿棒浣腸や坐薬など小児科で対処してもらった方が良いかもです!
8か月ですが、夜中目を開けて踏ん張ってます😱💦
これは、赤ちゃんあるあるですか??
しゅり
便は出てますか?
あとお腹が硬かったり🤔
ママリ
9ヶ月で、夜中お座りしてますが、踏ん張ってることはないです🙄
便秘とかですかね?
ma&ma
便が詰まってると思います💦綿棒浣腸や坐薬など小児科で対処してもらった方が良いかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
昨日、何回も踏ん張ってたんですがうさぎのうんちほどしか出なかったんです😭💦
しゅり
便が詰まってるかもしれません💦💦
明日は病院やってないので常温の水とかをこまめに飲ませたり、お腹のマッサージとかいいかもしれません!
息子も昔その時期に便秘になってて、綿棒マッサージしましたが便自体が硬くなってるので、なかなか出ませんでした。
月曜日に病院で座薬とか出してもらうと硬い便も柔らかくなるので息子さんも楽だと思います☺️
ゆー
わかりました(^ ^)
踏ん張ってるのに出てなくて可哀想です。
離乳食あげるのもちょっと躊躇しちゃいます😭😭
しゅり
可哀想ですよね😭
水分を水とかばかりで取らせるのは大変なのでいつもより水分多めの離乳食作ったりしました🤔
あとヨーグルトとかですかね💦
しっかり出ますように🙏