コメント
はじめてのママリ🔰
小魚せんべいだと思います🍘
ひじき入りではないですか??
ぴーちゃん🍑
皮では?心配なんですか?
息子もよくありますよ(^ ^)
特に気にしませんでした😂
-
emika
一瞬焦りましたが、
全体的に黒くはないので何かなと疑問に思うくらいです😅
とりあえず今回は皮のだと過程して今後の参考にしてみようと思います💡- 2月24日
はじめてのママリ🔰
小魚せんべいだと思います🍘
ひじき入りではないですか??
ぴーちゃん🍑
皮では?心配なんですか?
息子もよくありますよ(^ ^)
特に気にしませんでした😂
emika
一瞬焦りましたが、
全体的に黒くはないので何かなと疑問に思うくらいです😅
とりあえず今回は皮のだと過程して今後の参考にしてみようと思います💡
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、夜間覚醒がひどいです😔 成長している証だとは思っているものの、妊娠後期から1年以上細切れ睡眠が続いており最近限界を迎えています😂 イライラしすぎて泣いたり叫んだり、、(私が) 皆さんはどのようにストレ…
生後9ヶ月のミルクについてです。 ずっといままで完母できてたんですが、体調を崩してから母乳拒否がはじまりいま5日目です。悲しいですがもう母乳は諦めようと思っています。 新生児以来だったので飲んでくれるか不安で…
生まれてすぐではなく、9ヶ月頃に血管腫できることはありますか? 2週間前に鼻にニキビのような発疹ができて、徐々に赤くなってきたので皮膚科に受診して血管腫だろうと診断されました。 帰宅後、調べると生後9ヶ月は血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emika
回答ありがとうございます!
ひじき入ではないです💦
まだ与えたことがないのですが、ひじきを食べるとそのまま出てきますか?
ここに書いていなかったのですが、どうやら正体はBFでしか与えたことのなかったほうれん草のようでした😅