コメント
はじめてのママリ🔰
私も先月に参加しました♪
家出る前に飲ませていきました!
荷物も多くなるし飲んでくれるならお腹いっぱいにしてあげてから参加するといいと思います(*´∀`)
はじめてのママリ🔰
私も先月に参加しました♪
家出る前に飲ませていきました!
荷物も多くなるし飲んでくれるならお腹いっぱいにしてあげてから参加するといいと思います(*´∀`)
「行事」に関する質問
私は季節の行事を大切にしているのですが、フルタイム勤務の友達に「一人っ子で専業主婦だからでしょ」と言われてもやもやします。 お正月はお雑煮を作る、恵方巻きを食べる、お雛様を出す、バレンタインはチョコを作る…
もうほんとに疲れました🥲 2月に入ってから、次女がはやり目になり隔離やらなんやらをして、治ったと思ったらインフルエンザに。 昨日から登園し、わたしもやっと仕事へと思った矢先、長女が発熱しました。 そして日曜日…
九州地方にお住まいの方、いまだに亭主関白のご主人って存在するんでしょうか? 私は関東から九州地方へ引っ越してきました。 色々なところで九州の男は亭主関白で時代に合わない。絶対結婚したくないと言う話を聞きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおりん
ありがとうございます😊