子育て・グッズ ミルク育児してます✨暖かくなり始めたのでプレ幼稚園などの行事に参加し… ミルク育児してます✨ 暖かくなり始めたのでプレ幼稚園などの行事に参加しようと思ってます✨ ただ、活動の時間がミルクの時間と被るのが悩みで😭 みなさんミルクを持っていってますか? それとも少し早めに飲ませてから行きますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 行事 プレ幼稚園 ミルク育児 かおりん(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も先月に参加しました♪ 家出る前に飲ませていきました! 荷物も多くなるし飲んでくれるならお腹いっぱいにしてあげてから参加するといいと思います(*´∀`) 2月24日 かおりん ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
ありがとうございます😊