コメント

すー
抜けますよー😭
3ヶ月...。
抜けました😫
前髪上げたら旦那に「髪の毛抜けてるとは思ってたけどこんなにとは...」と言われぶちギレた記憶があります。笑

ゴーヤ
抜けます抜けます😅
集めたら余裕で束になります!
いまは抜けたのが生えてきてアホ毛ピンピンです!笑
-
cmama
余裕で束!😱
今日の量で結構びびってたんですが、きっとまだまだ抜けるんだろうな..
覚悟しておきます😂- 2月24日
-
ゴーヤ
毎日こんなに抜けてたら髪の毛無くなるやん!ってくらい抜けますよ🥺
家中自分の髪の毛だらけです😂- 2月24日
-
cmama
まだ抜けはじめたばかりの今でさえカーペットずっとコロコロ(掃除する粘着のやつ)してるのに😭
妊娠〜出産の何よりも精神的にきてます笑- 2月24日

えな
まだ抜け毛やばいですー(._.)私もいつおさまるんだろうと思いながら毎日過ごしています(._.)
-
cmama
長くても1年以内にはおさまってほしいと願ってます😭
ピークはいつ頃までなんですかね?お互い早くおさまりますように😣- 2月24日

ちょちゅけ
ちょうど、産後3ヶ月で美容院行ってカラーとカットした途端恐いくらい抜け落ちました!酷い時は髪の毛がどこでもこんにちは!していて、バッグの中や料理にまで😭2ヶ月くらいでおさまったかな?
今は生え変わった髪がちょんちょんたくさん出てます…
-
cmama
そろそろ髪伸びてきたのでカラーしたかったんですが、更に頭皮に負担かかって抜け毛増えそうですね😱
最近部屋中自分の髪の毛落ちてて悲しくなってきます..バッグはともかくお料理の中は気をつけます!笑- 2月24日
-
ちょちゅけ
毎日掃除しても床は髪の毛だらけです笑染める時期ずらせればずらした方がいいかも😂財布👛の中にもいた時あります…お気をつけて〜〜
- 2月24日
-
cmama
そんなに出かけるわけでもないのでカラーはちょっと延期しようと思います😭ありがとうございます❁
財布!どこにでもひそんでますね😂気をつけます笑- 2月24日

みみ
3ヶ月から6ヶ月頃まで抜け毛酷かったです。毎日お風呂でもその後もこんなに抜けて、よく髪の毛なくならないなーって思ってました😂
ごっそり抜けることもあってびっくりしますよね💦いつか必ずおさまりますので気長に待ちましょ(;_;)それよりも、抜けた毛が生えてピンピンしてくる頃の方が嫌でした(´・_・`)
-
cmama
6ヶ月頃おさまってくる事を願って今は気長に耐えます😭ありがとうございます!
みなさん新しい毛のピンピンが気になってそうですね💦覚悟しておきます!笑- 2月24日

ほちゃん
いまだに抜けてますよ!(笑)
ショートにしたら、だいぶ抜ける量も減った気がします😂
-
cmama
え!いまだにですか😂笑
妊娠中のつわりの時期からシャンプーやドライヤーが辛くてもこの髪は切りたくない!と大切に伸ばしてケアしてきたんですが、抜け毛のせいでここにきてショートにしたくなってきました😱💔- 2月24日

カフェオレ
今、5か月なんですが抜毛落ち着いてきました🙂
抜け過ぎてビックリしますよね。
毎日排水口を掃除して凹んでましたよ。
-
cmama
ほんと掃除のたびに凹みます..
私も5ヶ月頃おさまってほしいです😭そう願って排水口掃除頑張ります💦笑- 2月24日

たれウサ@低浮上・気紛れにログインします
私も3ヶ月頃からビックリする位抜けました😰
ただでさえ細いので頭皮見えちゃうんじゃない!?ってくらいに…💦
最近落ち着いてきましたがそれでもまだ抜けてます😞💦
-
cmama
ほんとビックリですよね😭
みなさん5.6ヶ月頃ピークはおさまってるみたいですが、それでも抜け毛は続きそうですね💦覚悟しておきます😣- 2月24日

パピコ
私も最近抜け毛増えました😭
頭洗ったら手に髪の毛いっぱい絡むし、クシでとけばまたまたいっぱい。
乾かすと床に髪の毛たくさん。拾う度悲しくなってます😭😭😭
-
cmama
そうですよね!シャンプー中、排水口、ドライヤー、クシでとかす時、床にも落ちててもう悲しすぎです💦
まだまだこれからな気がしますが、お互い頑張って耐えましょう😭- 2月24日
-
パピコ
これからごっそり抜けたら…と思うと怖いですよね😨
そうですね!頑張りましょう😭- 2月24日

かおみ
産後2ヶ月で円形ハゲが出来て
3ヶ月頃から抜けはじめて
M字ハゲ(剃りこみハゲ)
になり
6ヶ月のいま
生え揃ってきて
アホ毛でつんつんです
生えてきて良かった(((^_^;)
-
cmama
円形ハゲにM字ハゲ😱それは悲しすぎますね..💦
けどこのまま抜け続けてたら私もそうなりそうです!おでこ..笑- 2月24日

あい
絶賛抜け毛中です🤣
前髪上げると生え際が薄くなっている感…
後頭部に、一部分だけ途中で毛が切れてる?ところがあるみたいで、そこだけアホ毛ピョンピョンです💦
後頭部は美容師さんに言われて気づきました😅
cmama
ここ最近急に抜け出したので悲しいです😭
うちの旦那もイラっとする言い方してきそうだな..😥今のうちに抜け毛やばい!悲しい!ってアピールしときます!笑