その他の疑問 旦那様がバレンタインに職場の方からチョコなど頂いた方お返しはどうし… 旦那様がバレンタインに職場の方からチョコなど頂いた方お返しはどうしますか? 因みに、チョコは私が美味しく頂いたんですが…(笑) 多分値段的には1,000円くらいの物で、おそらく2人の方から合同で貰ったと思います。 おばちゃんと若めの中国人の方です。 どんなお返しがいいと思いますか? 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 お返し 職場 値段 バレンタイン 中国人 ぽち(6歳, 8歳) コメント 2人のお母さん 普通にイオンとかに売ってる チョコとかおかしとか返します! 1000円くらいのですm(_ _)m 2月24日 ぽち 仕事が最近変わり初めてチョコ貰ってきたのでどうしようか悩んでました💦 お菓子とかで大丈夫ですよね🎵 ありがとうございます😃 2月24日 2人のお母さん ラスクとかでもよさそうですね! マフィンとかクッキーとか👏 2月24日 ぽち 毎日会う方達じゃないので賞味期限長いのがいいと思うのでラスクとかクッキー良さそうですね✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
仕事が最近変わり初めてチョコ貰ってきたのでどうしようか悩んでました💦
お菓子とかで大丈夫ですよね🎵
ありがとうございます😃
2人のお母さん
ラスクとかでもよさそうですね!
マフィンとかクッキーとか👏
ぽち
毎日会う方達じゃないので賞味期限長いのがいいと思うのでラスクとかクッキー良さそうですね✨