とまと
うちの旦那も黙りタイプで私が一番イライラするタイプなので口きいてくれるまで話しかけまくります!
最近その態度がどれだけウザいか伝えたくてやり返したりするときあります😂
まーり
めんどくさいですね!
もう明日はどこにもいかなくていいんじゃないんですか😅?
とまと
うちの旦那も黙りタイプで私が一番イライラするタイプなので口きいてくれるまで話しかけまくります!
最近その態度がどれだけウザいか伝えたくてやり返したりするときあります😂
まーり
めんどくさいですね!
もう明日はどこにもいかなくていいんじゃないんですか😅?
「喧嘩」に関する質問
旦那と喧嘩したり自分の言ってしまった発言を後悔したりすると必要以上に思い悩んでしまっていつも食欲がなくなり、旦那にもう怒ってないからご飯食べと言われていざ食べようとするとやっぱり気持ち悪くなって受け付けず…
子供のころの 親の喧嘩って覚えてますよね? 例えば喧嘩しててお父さんがお皿投げたとか お母さんに手を上げた等など... 私はそうゆうのすっごく記憶にあります。 しょっちゅう喧嘩してたので😂 自分が子供の頃そうゆう…
夫との関係が過去最悪なんですが、ここから修復はあるもんですか? 子どもは生後7ヶ月です。1人です。 結婚前は優しく、飲みにも行かず、何でも手伝ってくれ、悩んでれば励ましてくれたり理想の夫って感じでした。 です…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント