妊娠・出産 まだ妊娠初期なのに便秘もあってお腹が結構出てきて、おへその形が左右… まだ妊娠初期なのに便秘もあって お腹が結構出てきて、 おへその形が左右おかしいです。 へその右上だけ丸く出てる感じです。 二人目やから、変形してるんですかね? 同じような方いませんか?(>_<) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 妊娠初期 二人目 まま(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ぴょん 1人目ですが、私もお腹まん丸じゃないですよ! 左右で違くて、左側の方が出てます!笑 エコーで見たら左側が背中らしくて、左側に丸まってるのかな?って思ってます☺️ 2月23日 まま 返信ありがとうございます。 お腹じゃなくて、おへその中の右上がちょっとでべそ気味なんです(>_<) 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます。
お腹じゃなくて、おへその中の右上がちょっとでべそ気味なんです(>_<)