子育て・グッズ ちょっと不安なので相談させてください😓最近母乳を吐くなんて滅多にしな… ちょっと不安なので 相談させてください😓 最近母乳を吐くなんて滅多に しなかった息子が今日2回ほど吐きました! 一回目は大さじ1くらいの量を吐いて 2回目はちょろちょろと口から出る程度です😓 熱もなく元気だったのですが、 今日昼間おっぱいをあまり欲しがらず 4.5時間おしっこもでなくて… でも普段通り機嫌はいいのであまり気にして なかったのですが今になって不安になってきました😂 大丈夫なんでしょうか😔 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 母乳 夫 熱 おしっこ 息子 おっぱい 🧸(6歳) コメント あい おしっこが出ないのはちょっと心配です😅 1度小児科受診してみて下さい😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント