コメント

ch
ちょうど私も2、3日前に電話で事務所に問い合わせたんですが、今のところ予定では4月から段階的に使えるようになるそうですよ!
あくまで予定なので遅れる可能性もあるとのことでしたが…
ch
ちょうど私も2、3日前に電話で事務所に問い合わせたんですが、今のところ予定では4月から段階的に使えるようになるそうですよ!
あくまで予定なので遅れる可能性もあるとのことでしたが…
「公園」に関する質問
ママ友と子供たちと大人数で遊ぶのが苦手です。 今日、大型な公園で遊んだ時、待ち合わせの時刻に行ったら誰もいなくて、つきましたとグループラインしたら既読になるだけで、メッセージも何もなくそのまま待たせられたり…
人見知り激しい自宅保育のお子さんいますか? 何して過ごされてますか😭 自宅保育中です。ママ友はおらず,最近は妊娠してるのもあって子供がいるような場に積極的に行けなくなって近くの公園(子供があまりいない)によ…
公園でマナーの悪い子供への対応について。 昨日の話なのですが、息子と家の近くの公園に行きました。その公園には赤ちゃんでも1人で座ってゆらゆらできるブランコが1台あり、息子がブランコ気に入ってるのでよく乗りに…
お出かけ人気の質問ランキング
ssss
そうなんですね!!ありがとうございます😊せっかくあったかくなってきたのに使えなくて残念だと思っていたので💦四月が楽しみですね!