コメント

はじめてのママリ🔰
うちもいつもそうです!夜ご飯作って帰りを待ってると電話来て、今日飲み会になったから飯いらない! と言われます。本当急に行くのやめてほしいですよね😭

はじめてのママリ🔰
うちもあります!!
上司の奥さんがいない日、ほぼほぼ主人が晩御飯付き合ってます😑
こっちには小さな子どもが2人もいるのに💦
自分の子どもを放置して、上司の晩御飯心配しなきゃいけない意味がわからない😓😓😓
こっちにだって家庭があるの知ってるんだから、急に連絡してくんなって思います😰😰
私もいつもイライラモヤモヤしながら、送り出しますよ😅
仕方ないです💦イライラしますもん。笑
-
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
共感してくださり嬉しいです😭❤️
ほんとですよねー!なんで大の大人の晩御飯を、こっちが心配しなきゃいけないんですかね💔
しかもですね!いつも急に誘う旦那の上司、自分の家族には、
「〇〇(うちの旦那のことです)に誘われたから」と言って飲みに出てくるらしいです👹おかげで上司のお子さんたちに、パパをいっつも盗る!嫌い!とうちの旦那が嫌われてます笑 きっと奥さんにもいい印象持たれてないんだろうなと思うと、ほんと理不尽ですよね〜!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
え〜😅それは理不尽ですね💦💦
「いつも主人をご飯誘っていただきありがとうございます」とか言って、奥様にもわかってほしいし、お子さんが喋れるようになったら、応戦したいくらいですね😭- 2月24日
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
共感してくださる方がいて嬉しいです✨!うちの旦那は、作ったものは食べてから出て行くことが多いのですが時間がない!と作るのを急かされます😩💔
そんなの知らないよ!て思います笑
急な飲みの誘い、やめてほしいです。