※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひろ
家族・旦那

あーイライラして顔に出たなぁ😅いっつも急に飲みに誘う旦那の上司。今日…

あーイライラして顔に出たなぁ😅
いっつも急に飲みに誘う旦那の上司。
今日も案の定急なお誘いがあって旦那は飲みに行った。
夜ご飯は家で食べてから出て行ったけど。。。
いっつも急に飲みに誘ってくるから苦手なんだよなぁ。
完全にヤキモチなんだろうけど、モヤモヤ。
イライラモヤモヤで送り出したけど、絶対顔にも態度にも出てたな。
ただのつぶやきです。すみません😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもいつもそうです!夜ご飯作って帰りを待ってると電話来て、今日飲み会になったから飯いらない! と言われます。本当急に行くのやめてほしいですよね😭

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    共感してくださる方がいて嬉しいです✨!うちの旦那は、作ったものは食べてから出て行くことが多いのですが時間がない!と作るのを急かされます😩💔
    そんなの知らないよ!て思います笑
    急な飲みの誘い、やめてほしいです。

• 2月24日
はじめてのママリ🔰

うちもあります!!

上司の奥さんがいない日、ほぼほぼ主人が晩御飯付き合ってます😑
こっちには小さな子どもが2人もいるのに💦
自分の子どもを放置して、上司の晩御飯心配しなきゃいけない意味がわからない😓😓😓

こっちにだって家庭があるの知ってるんだから、急に連絡してくんなって思います😰😰

私もいつもイライラモヤモヤしながら、送り出しますよ😅
仕方ないです💦イライラしますもん。笑

• ちひろ

ちひろ

お返事ありがとうございます😊
    共感してくださり嬉しいです😭❤️
    ほんとですよねー!なんで大の大人の晩御飯を、こっちが心配しなきゃいけないんですかね💔
    しかもですね!いつも急に誘う旦那の上司、自分の家族には、
    「〇〇(うちの旦那のことです)に誘われたから」と言って飲みに出てくるらしいです👹おかげで上司のお子さんたちに、パパをいっつも盗る!嫌い!とうちの旦那が嫌われてます笑 きっと奥さんにもいい印象持たれてないんだろうなと思うと、ほんと理不尽ですよね〜!

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え〜😅それは理不尽ですね💦💦
    「いつも主人をご飯誘っていただきありがとうございます」とか言って、奥様にもわかってほしいし、お子さんが喋れるようになったら、応戦したいくらいですね😭

• 2月24日