コメント
ままり
わたしは不正出血あり体がんもしらべましたよー
ゆめmama
補足です。
軽いパニック障害とも診断されておりまして、心療内科にも通っております。2人目希望のため、精神安定剤を2つやめた途端不正出血などがみられるようになりました。
やはりストレスなどからくるものなのでしょうか…
ままり
わたしは不正出血あり体がんもしらべましたよー
ゆめmama
補足です。
軽いパニック障害とも診断されておりまして、心療内科にも通っております。2人目希望のため、精神安定剤を2つやめた途端不正出血などがみられるようになりました。
やはりストレスなどからくるものなのでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
保育園へのクレーム?を市役所にしたら身バレしちゃいますか?🥲 先日息子が通っている保育園で不適切な行為があったと園長先生から謝罪がありました。その事で市役所からはどういった対応だったのか質問をしたのですが「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめmama
ありがとうございます!
結果はどうだったのでしょうか😖
異常なしでしたか?
やはり初期症状は少量の出血なのでしょうか…
ままり
異常なしでしたよ。
不安を解消するためにしました。
安定剤やめて不正出血はあまり聞きませんが、不安でしたらガン検診おすすめです
ゆめmama
異常なくてよかったです😣
夏には無排卵出血があり、初めて心療内科に行きお薬飲んだらぱたっと止まったので関係あるのかなーと思い込んでおりました💦今回はやめたら出たので…
やはり痛いですか?
ままり
痛くなかったですよー
ゆめmama
明日聞いてみようと思います!
ありがとうございました!