コメント

ままり
わたしは不正出血あり体がんもしらべましたよー

ゆめmama
補足です。
軽いパニック障害とも診断されておりまして、心療内科にも通っております。2人目希望のため、精神安定剤を2つやめた途端不正出血などがみられるようになりました。
やはりストレスなどからくるものなのでしょうか…
ままり
わたしは不正出血あり体がんもしらべましたよー
ゆめmama
補足です。
軽いパニック障害とも診断されておりまして、心療内科にも通っております。2人目希望のため、精神安定剤を2つやめた途端不正出血などがみられるようになりました。
やはりストレスなどからくるものなのでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
飛ぶ虫と鳥が大の苦手です。 急に現れるとビクッと飛び上がったりキャアアアア!!と絶叫してしまいます…。 克服方法ありますか? 先日ベランダで育ててる野菜に水をあげていたらカナブン?コガネムシ?のような緑色の虫…
自分が欲しいものとかやりたいことのために家族の食費を削るのってどう思いますか? 私はなんとなく罪悪感があってできなくて…いつも夫ばかり自分の好きなことしたり好きな物買ったりしていて辛いです😭
日付が変わったので昨日の話です 彼が過度な労働をしているため私が働きすぎだし休みなよって言って会うのをやめました 彼が夜連絡してきて、友達から呼び出されたから休めなかったと言ってきて、私がは?と怒ってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆめmama
ありがとうございます!
結果はどうだったのでしょうか😖
異常なしでしたか?
やはり初期症状は少量の出血なのでしょうか…
ままり
異常なしでしたよ。
不安を解消するためにしました。
安定剤やめて不正出血はあまり聞きませんが、不安でしたらガン検診おすすめです
ゆめmama
異常なくてよかったです😣
夏には無排卵出血があり、初めて心療内科に行きお薬飲んだらぱたっと止まったので関係あるのかなーと思い込んでおりました💦今回はやめたら出たので…
やはり痛いですか?
ままり
痛くなかったですよー
ゆめmama
明日聞いてみようと思います!
ありがとうございました!