サプリ・健康 産後の蕁麻疹はアレルギー科でもいいんでしょうか?右の二の腕にプツプツ… 産後の蕁麻疹はアレルギー科でもいいんでしょうか?右の二の腕にプツプツできました 皮膚科の方が良さそうですがアレルギークリニックが家の目の前にあるのでアレルギー科でも良ければそこに行きたいです😂 月曜日までに広がらないといいな💦💦 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 産後 蕁麻疹 まろん(6歳) コメント まりー 産後全身に蕁麻疹出た時は皮膚科に行きましたー! いろんなアレルギーの検査もしてもらったのですが特に異常がなく^^; 産後のホルモンバランスの崩れかなという結論で、薬しばらく塗ってたら治りました💦 2月23日 まろん ありがとうございます! そうですよね!私も明らかに産後の蕁麻疹なのでアレルギー関係ない感じです😂 ただ家の目の前の病院で済めばいいなという思いです😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
そうですよね!私も明らかに産後の蕁麻疹なのでアレルギー関係ない感じです😂
ただ家の目の前の病院で済めばいいなという思いです😂