コメント

まりー
産後全身に蕁麻疹出た時は皮膚科に行きましたー!
いろんなアレルギーの検査もしてもらったのですが特に異常がなく^^;
産後のホルモンバランスの崩れかなという結論で、薬しばらく塗ってたら治りました💦
まりー
産後全身に蕁麻疹出た時は皮膚科に行きましたー!
いろんなアレルギーの検査もしてもらったのですが特に異常がなく^^;
産後のホルモンバランスの崩れかなという結論で、薬しばらく塗ってたら治りました💦
「サプリ・健康」に関する質問
咳がひどいです(私です)! 娘が先週から咳がひどく受診しています。 私も木曜日から咳が出始めもともと咳が悪化しやすいので 以前処方されたリン酸コデインを寝る前に飲みました。 ですがほぼ効かず朝までほとんど眠れ…
お子さんが貧血でひっかかった事ある方いらっしゃいますか? 希望すれば貧血の検査はしてもらえるのでしょうか。 病的かと言われるとそれ程でもないのかなと思い… 年長の娘ですが元々少食、偏食があり栄養不足による貧血…
2歳の子供が受け口?気味です。最近よく下顎を突き出す仕草もしてます。主人も受け口気味です。私は主人に言われるまでそんなに気にならなかったのですが(たまに下顎出てる感じするなとは思ってました )これって遺伝の可…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まろん
ありがとうございます!
そうですよね!私も明らかに産後の蕁麻疹なのでアレルギー関係ない感じです😂
ただ家の目の前の病院で済めばいいなという思いです😂