※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ダイエットに詳しい方いますか?以前産後ダイエットした際にプランクが効…

ダイエットに詳しい方いますか?
以前産後ダイエットした際にプランクが効果を感じたので再開したのですがリバウンドで6キロ太ったので身体が重くてめちゃくちゃキツイです🤣
プランクって10秒とかでも効果あるのでしょうか、、早くも心が折れそうです
+有酸素はたけまりさんの動画などYouTubeを観ながらやるつもりです!

コメント

はじめてのママリ🔰

プランク10秒は意味ないです😂それを30回とかするならまだ意味ありそうですが。プランク1分を1日2回、それを2ヶ月続けてお腹凹みました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂🥹
    1分ですか!?すごいです✨️
    30秒が辛くて🥹2ヶ月すごいです!羨ましいし、尊敬します✨️お腹凹ませたいです!
    結果を焦ってしまいますが、毎日継続できるように頑張りたいです🙌

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30秒を毎日やって1週間ごとに5秒、10秒増やして……とかならいいかもです🙂‍↕️プランクの効き良すぎて旦那までやりはじめました笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🙂‍↕️親身になっていただきありがとうございます!
    これまた素敵なエピソードで羨ましいです😆笑

サイドプランクなどではなく、シンプルプランクでしょうか?🙇

• 4分前
ママリ

毎日やっていれば秒数も伸びると思うので意味ない事なんてないですよ😀
何もやっていよりは消費カロリーはあるので確実に効果あります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね!?
    そうですよね、心折れて続けられなさそうだなと思っていましたがまず出来る範囲でやろうかと思います😣
    ありがとうございます☺️☺️

• 3分前
はじめてのママリ

私も産後ダイエットでプランクやたけまりさんの動画などやってましたが、1ヶ月続けて確実な結果が出ませんでした🥲
一番効果あったのは筋トレと有酸素でしたね。やっぱり運動です😅