連絡返さない友人😂だったら約束すんなよーう。息子が生まれてから会いに…
連絡返さない友人😂
だったら約束すんなよーう。
息子が生まれてから会いにいきたいと言いつつ予定が合わずで延期、延期を繰り返していてもう5ヶ月。
そのやり取りに何だか疲れてしまって、もう少し大きくなったらこっちが息子連れて会いにいくね、と言ったら
25日休みだから行ってもいい?と2月入ってすぐに連絡がきて
いいよってその日に返しても次返信くるのは2週間後😂
君は一体何時に来るんだい?もう明後日の話しだぞ〜?😅
家に来るなら掃除もあるしご飯食べるなら明日材料買いに行ったりもしたいのに。
もう来ないなら来ないってはやく言ってよ〜😂😂
皆さんなら連絡催促しますか?こちらから断りますか?
連絡待ってるのもモヤモヤするけど、こっちから連絡するのもそれはそれでモヤモヤ😅
あー、疲れたっ笑
- pino❤︎(7歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
忙しそうならまた今度でいいよ😊
もし来られそうだったら今日中に連絡くれれば大丈夫だよ!って連絡します😂
くまちゃん
連絡待ってるだけでモヤモヤして疲れちゃいますね😅
私なら、忙しいところ申し訳ないけど25日何時にくるの〜?済ませておきたい用事があるから来る時間教えて欲しいなって連絡催促しちゃいますね💦💦
-
pino❤︎
コメントありがとうございます(◡̈)/♥︎
その言い方いいですね!優しくて好きです😂💓
ふんわり、けれど催促はしようと思います🤣- 2月23日
すんすん
私ももし忙しかったらまた今度にする?って送ります😅25日これるならお昼過ぎにきてくれたら嬉しいなってこちらの時間に合わせてもらいます🤭✨
こっちの予定とかも考えてほしいですね🥺💦💦
-
pino❤︎
やっぱり連絡は待つより催促になってもした方がスッキリしそうですね😅
なるほど!自分の都合のいい時間言っちゃうのありですね😳✨- 2月23日
ままま
そういう子います🤣
連絡待ってるよー😆とだけ連絡いれて、
一応明日掃除と買い物は済ませて、来なかったら家の食材に回そうかな〜🤔私ならです😅
そういう子いますが、基本私からは連絡取らないですよ〜🤣グループLINEの方で時々やりとりするくらいです😅
こっちが返事しなくていいLINEは、非表示にするようにしています😆
返事待ちのストレスがなくなりました😅もしよかったら試されてみてください🤣💦
-
pino❤︎
やっぱりどこにでもいるんですね😂
たしかに掃除はしといて損ないし食材も家に回しちゃうのいいですね😊
非表示、今度からそうします😂
ありがとうございます◡̈⃝♡- 2月23日
C.U
そーゆー子います😂
独身の時ならまだしも、子供いたら段取りあるし困りますよね💦
私なら、明後日約束してたよねー?何時からにするー?って連絡します😊
-
pino❤︎
ほんとに困ります😂
子ども中心の生活だとなかなか余裕なくて、こういうのが前にも増してモヤっとします😅
約束してたよね、って確認するのいいですね!
皆さんからのコメント寄せ集めて、連絡することにします!笑
ありがとうございます😊- 2月23日
pino❤︎
今日中に連絡っていうのいいですね!
その一言いれようと思います😂✨