※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママリで質問してその回答に返事がない人ってなんなんだろうと思ってし…

ママリで質問してその回答に返事がない人ってなんなんだろうと思ってしまう私は心狭めですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

や、分かりますよ。
質問して答えて返事なしとか、全員に同じ「ありがとうございます」だけとか、寂しくなっちゃいます😂

ママリさん

わかります🥺
本当に切羽詰まっている感じの質問であれば、回答がなくても質問者さんに何かあったのかな💦と思いますが、質問しっぱなしで次々質問されてる方とか見るとなんなん?って思います😂

yuu

分かります😓
今回次女を産んで、ママリを7年ぶりくらいに見ていますが、長女の時はこんなことなかったよなと思います。
そして、夜の営みの質問というかそんな話がやたらと多く感じます。正直気持ち悪いしどんな回答をこの人は求めてるんだろうと思っちゃいます🤮

ままり

わかりますー😭

質問した時は、時間あったけど回答きた時は忙しくなっちゃった…
とかかなーと思うようにしてます🥲

後、回答後に返事もせず削除して、さらにその続きの質問をまた投稿してる人がいて、ちょっとモヤっとしました💦

はじめてのママリ🔰

分かります😢
質問者さんのプロフィールから回答した履歴を見て〇時間前の部分がついさっきだったりすると萎えます💦

「ママリ開いてて他人の質問には答える余裕あるのに、自分がした質問の回答には返事しないんだな」「善意の押しつけみたいにはなりたくないけどいいね♡ボタンくらい押してくれたら違うのにな」と思って🥺

自分が回答していてそうなっていたら、申し訳ないですが回答消します💦