その他の疑問 幼稚園の先生にお伺いします。保護者と連絡先を交換していることはありますか?また、保護者から手紙をもらった際に返事をすることはありますか? 幼稚園の先生に質問です🙋 保護者とプライベートの連絡先を交換してやり取りされてたりしますか? 昔に仲良くしていた先輩が幼稚園の先生で保護者と遊んでるっていう話をよく聞いてて、、 今実際に娘が通うようになり、そんなことありえるのか?!と思いまして😂💦 あと保護者から手紙をもらったら返したりしますか? よかったら教えてください🙇 最終更新:4月11日 お気に入り 幼稚園 先生 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先生ではないんですが、うちの子が通ってた園は在園児の親とはNGってルールが明確にあったみたいです! なので卒園した後や退職された先生とご飯行く事はあります😊 4月11日 ママリ コメントありがとうございます☺️ やっぱり在園している間はNGですよね🥹 はじめてのママリさんが実際にご飯に行かれたということですか??😳 先生からお誘い受けた感じですか?😌 4月11日 はじめてのママリ🔰 個人的には行った事なくて、集まるの好きなママさんが複数人でお誘いしてくれます!😊 4月11日 ママリ グループでの集まりがあるんですね😌 教えてくださりありがとうございます🥰 4月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
やっぱり在園している間はNGですよね🥹
はじめてのママリさんが実際にご飯に行かれたということですか??😳
先生からお誘い受けた感じですか?😌
はじめてのママリ🔰
個人的には行った事なくて、集まるの好きなママさんが複数人でお誘いしてくれます!😊
ママリ
グループでの集まりがあるんですね😌
教えてくださりありがとうございます🥰