※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

今年の私の誕生日は、子供と3人で旅行に行きたいとリクエストしたら2泊3…

今年の私の誕生日は、子供と3人で旅行に行きたいとリクエストしたら2泊3日で予定を作ってくれました❤️

でも、旦那の誕生日はなにをやってあげようと今から悩んでいます(笑)

みなさんのアイディア教えてください‼️

コメント

ゆゆゆ

私は旦那が誕生日前日より出張だったので、息子に誕生日の帽子を被らせ、私はおめでとうのたすきを掛け、ムービーを0時に送りました!
出張からきたので、夕ご飯を贅沢にして、ケーキも手作りしました。
プレゼントは前から行きたいと言っていたので、USJのチケットをプレゼントしました♡

• ままま

ままま

コメントありがとうございます😊
    外食よりも手作りがいいですね❤️しかもケーキまで作れるなんて素晴らしいです✨
    やはり旅行が思い出になりますかね✨休みの都合がとれればいいのですが💦

• 2月23日