※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
雑談・つぶやき

みなさんは、遊ぶ友人が子供苦手な人だったらどうしますか?友人は独身で…

みなさんは、遊ぶ友人が子供苦手な人だったらどうしますか??

友人は独身で、たまに遊んだりします。が、別の友人から子供苦手と聞かされた事があります。それは私の子ではないのですが、それを聞いてからは遊ぶ時は娘を連れていかないようにしています。 主人に預けてます。

娘が1歳くらいの頃、その友人とフードコートで食事をしていると、4歳くらいの男の子数人が遊んだりしてました。気にはしなかったのですが、「うるさいなぁ」って目付きをしていました。 今では娘もじっとはしていません。 内心、そう思われたくないと思ってしまいなかなか娘と会ってません。 インスタのコメントでは「私や娘に会いたいわぁ」とか成長ぶりのコメントをしてくれてます。

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

子供が苦手な子なら連れて行かないですね。
「子供が好き😍」と日頃から言っている友達の場合にしか連れて行かないです🙄

ぬん

私は基本子供優先なのであまりにも態度に出てるならその友達と会う機会を減らします😅余程のことがないと子供預けてまで遊びに出ないようにしてるので😔

ただ早く会いたいって言ってくれてるなら大丈夫かと思いますけどね…!?

私の友人も子供苦手、むしろ嫌いな感じですが
知らない人の子供が嫌いなだけで
私の息子の事は物凄く可愛がってくれます!
インスタでそうコメントしてくれてるのであれば
そういうタイプではなさそうですか??