※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sk
子育て・グッズ

1歳半の娘にはピジョンの全身用ボディーソープを使用中です。他の方は何を使っていますか?

1歳半の娘ですが、今だにピジョンの全身用のボディーソープをお風呂で使っています。みなさんボディーソープやシャンプーは何を使っていますか?

コメント

晴晴

ボディソープは使っていなくて、牛乳石鹸使ってます😊
シャンプーは、牛乳石鹸と同じメーカーの無添加シャンプー使ってます✨

• sk

sk

牛乳石鹸と同じメーカーの無添加シャンプーってあるんですねー🎵知らなかったw

• 2月23日
ママリ

頭はピジョンの水色の頭用の泡シャンプー、身体はミヨシの泡のボディソープです☺️
全身用よりも、それぞれ専用のものを使った方がいいですよ!

• sk

sk

そうなんですね!
    肌にいいものは頭皮もキレイに洗えると思って全身用使ってました!笑

• 2月23日
ピーチモモナ

シャンプーはKIDSのメリットです😊
ボディソープはビオレの泡のやつです😊

• sk

sk

ビオレの泡のやつってCMでしてるやつですか?あれ私も気になってますwいいですか?🎵

メリットって私子どもの時に使って髪きしきしになった事があるんですけど、今のメリットって大丈夫ですか?

• 2月23日
  • ピーチモモナ

ピーチモモナ

そうです!CMでやってるやつです🎵
    大人と子供みんなで使ってます😊

うちの子は髪の毛サラサラです( ¨̮ )
    キシキシしてないです!😊

• 2月23日
  • sk

sk

さっそく明日旦那と薬局見に行こうって話になりました!笑

そうなんですね🎵じゃメリットも明日見てみます♪ありがとうございました😃

• 2月23日
はっぱ

うちも今だに全く同じの使ってます(笑)この前はじめて私が使っているオーガニックのシャンプーを使ってみました😊お肌の強い弱いもあるし変えるタイミング失ってます(笑)

• sk

sk

私も完全に変えるタイミング見失ってます笑
    CMでビオレの泡のボディーソープは気になってますが、シャンプーがなかなか、、

• 2月23日
アラサーさん

アロベビーです(^^)

• sk

sk

アロベビーってシャンプーとかあるんですね知らなかった笑
    スキンケア系のものばかりだと思ってました😃

薬局とかで売ってますか?

• 2月23日
  • アラサーさん

アラサーさん

ボディソープなんですが髪にも使えるやつです(^^)!

最近はアカチャンホンポでも売ってます!薬局にはなかったです(^^)

• 2月23日
  • sk

sk

そうなんですね♪
    またアカチャンホンポでも見てみます🎵

• 2月23日