子育て・グッズ 埼玉県本庄市のおすすめの幼稚園教えてください(>_<) 埼玉県本庄市の おすすめの幼稚園教えてください(>_<) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 埼玉県 本庄市 cotati(5歳3ヶ月, 7歳) コメント なまけもの 本庄市ですと青葉幼稚園が人気ですよ☺️ 先生たちも仲良くてほんわかしたイメージです☺️ 2月24日 cotati 情報ありがとうございます(>_<) 本庄市は 幼稚園の数少ないですかね? 2月24日 なまけもの 自宅から通いやすいとかもあると思うので、そういう選択をすると少なくなってしまうかもしれませんが7園ぐらいあったと思います💦 2月24日 cotati そうなんですね^_^ ありがとうございます! とても参考になりました♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cotati
情報ありがとうございます(>_<)
本庄市は
幼稚園の数少ないですかね?
なまけもの
自宅から通いやすいとかもあると思うので、そういう選択をすると少なくなってしまうかもしれませんが7園ぐらいあったと思います💦
cotati
そうなんですね^_^
ありがとうございます!
とても参考になりました♡