コメント
ふじこ
うちはむしろ疲れてぐっすり寝てました。しかし、体調を崩すのには要注意です。子供なりに気を使っているせいか、二週間を過ぎたくらいから体調を崩し、みるみる悪化して保育園行きだして一ヶ月ちょっと経ったくらいに入院しました。菌なども貰って来て疲れた頃に体調崩す子が多いそうです😅💦
ピーチモモナ
うちの息子も疲れてるのか、寝付きも早いしぐっすり寝ます🤔
私も最初は夜泣きするのかなぁってビクビクしてました😅
先週からインフルになり、1週間以上休んでるので、月曜日からまた始まりますがリセットで夜泣きしないか心配です😅
-
buhi 🐖
コメントありがとうございます!
インフルなってしまったんですね(><)やはり保育園でもらっちゃったのでしょうか。
疲れてぐっすり理想的ですが、病気ももらいやすい環境ですよね…
覚悟しておきます!- 2月23日
-
ピーチモモナ
1月から保育園に通い始めたんですが、1ヶ月経ち保育園の洗礼ををうけました😂
やっぱり貰っちゃいますね...
4月から保育園頑張ってくださいね😊- 2月23日
-
buhi 🐖
免疫出来てだんだん強くなってほしいですよね( ノД`)
頑張ります、ありがとうございます✊- 2月23日
えり
行き始めは疲れて朝までぐっすり寝てました😊
1歳過ぎくらいから夜泣きが始まりましたがそれも数日で終わり慣れてきたら大丈夫でした(*´ω`*)
-
buhi 🐖
コメントありがとうございます!0歳から通われてるんですね!うちはデビュー時は1歳10ヶ月になるので色々知恵もついてきているので、イヤイヤも重なりそうで、ドキドキです。
- 2月25日
えまり
1歳3カ月から保育園行き出しました。もともと夜泣きはなかったのですが、保育園行き出すと夜泣きが始まる子もいると聞いていたので、私も夜 ビクビクしてました。
が。全くなくむしろ寝つきが良くグッスリ❁︎
ただ、やっぱり風邪やらウイルスをもらって体調崩した時は、夜泣きというよりグズグズがひどく、イヤイヤ期に入ったこともあり夜泣き以外のことで苦戦してます( íーì )
-
buhi 🐖
通しで夜泣きなし素晴らしいですね👏🏻 うちは実家や旅行など寝床変わると慣れるまで何度も起きるので敏感なようです( ノД`)ビクビクです…
イヤイヤ期突入したんですね汗。うちはまだごまかし効くので、いつまで続くやら…- 3月4日
buhi 🐖
入院になるまで悪化したんですね(´Д`;) 園長先生も、1ヶ月後くらいは色々あるかもとおっしゃってました… 。菌は怖いですが、気をつけるにも限界がありますよね…。
ある程度、覚悟しておきます。。
ふじこ
園長先生の色々あるかもって、きっと体調崩したりって事だと思います😅💦
確かに気をつけるには限界がありますよね。うちは手洗いと土日は引きこもりゆっくり休む様にしてました。
鼻水が長引き中耳炎とアデノになり入院になりました💦
最初は仕事休みがちになりますが、無理してグズグズするよりはマシかと思い、すいません‼️と思いながら仕事休んでましたよ💦