コメント

まみ
プロペトではないものを塗る気はないですか?
うちもプロペト最初塗っていましたか、ペッタペタになるので、変えました😅

たろ
うちも赤ちゃんの頃から
ずっと今も塗っています!
よく汗をかいたような髪の毛に
なっています💦出来るだけ
おでこを控えめにはしてますが💦
あまりいい対策がないですよね😭
お役に立てずですみません😭
-
くま
3歳になってもやっぱり保湿は大事なんですね!!😳
たしかにおでこは髪の毛に近いですもんね🤔しかもうちの子均等に塗ってるつもりですが、なかなかおでこは馴染みません😭
ありがとうございます❤️- 2月24日

退会ユーザー
塗ります!濡れてるみたいになります😂今はやりの感じだし笑、ぺたぺたのおかげで寝癖も落ち着くので気にしていません😂笑
-
退会ユーザー
全然対策じゃなくて申し訳ありません😭
- 2月23日
-
くま
寝癖がワックスみたいになって確かに落ち着きそうですね😂笑
共感してくれてありがとうございます❤️- 2月24日

はな
ベタベタなります😣わかります!!
娘は生まれた時から髪の毛が多くて…最近伸びてきたので余計に💦
今は、頬や口まわりなど乾燥しやすいところやよだれかぶれ予防だけプロペトにして、髪に触れやすい部位おでこなどは違うクリームにするようにして少しはマシかなーって感じです(T ^ T)
-
くま
髪の毛多かったら余計目立ちそうですね😭💦
おでこはあんまり乾燥していない気がするので、わたしも違うクリーム塗ってみようかな😆✨ありがとうございます❤️- 2月24日

みぃ
うちもベタベタです😅
しかも頭も乾燥して薄毛ちゃんでパヤパヤしてるところにプロペト塗ってるので熱ある?汗かいてるじゃん‼️なんて心配されます😂
うすーく塗り込むと乾いてきませんか?😅
-
くま
頭にもプロペトはすごいベタベタしそうですね😵💦何回も聞かれて説明するのもめんどくさいですよね😵
皮膚科でべったべたに塗ってって言われて、、次行った時どれぐらい余ってる?って聞かれてまだ半分ありますーとか言うと、塗りが足らないとか言われるので🥺- 2月24日
くま
一応皮膚科で処方されたし、肌が綺麗になって欲しいので塗ってました😵
変えるのもありですね💓