コメント
しんりま
私も里帰りしません!
ヨシケイのお弁当に一ヶ月頼ることにしました🙌
栄養管理もされているので良いかなとと😋
しんりま
私も里帰りしません!
ヨシケイのお弁当に一ヶ月頼ることにしました🙌
栄養管理もされているので良いかなとと😋
「ご飯」に関する質問
ママ友3人、子供(小学生)3人で遊園地に行きます。 お昼ご飯はどのようにしたらいいと思いますか? 持ち込みは可能です。 レストランで食べるか、おにぎりなどの軽食を持ち込んで食べるか、どちらがいいでしょうか🤔 軽食と…
1歳児のご飯の量を知りたいです! 軟飯150g、おかず系100g、ヨーグルトまたはくだもので40g 体重10キロです! 太り過ぎや食べ過ぎなのかわからないので教えてください😣
ファミサポさんってどのくらい託児してくれますか? 1人の時間が欲しいと依頼をしてきてくれた方と打ち合わせしました。その時に私から以下のことをお願いしました。 依頼時間は2時間です。 ・1人の時間がほしいので一…
家事・料理人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!
実家も遠方なので生まれてからちょっと不安で😭ヨシケイのは旦那さんと2人分のお弁当注文ですか?それともお子さん合わせて3人分でしょうか?
しんりま
上の子の分もいれて3人分注文する予定です!
おそらく子供は半分位しかたべずに残すと思うので、残ったものは次の日の私のお昼ご飯にしようかと思っています😋💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
子供のお弁当は全部食べきれるか微妙ですよね💦私も3歳児が居て悩んでて‥😩
次の日のご飯に良いですね💡