コメント

しんりま
私も里帰りしません!
ヨシケイのお弁当に一ヶ月頼ることにしました🙌
栄養管理もされているので良いかなとと😋
しんりま
私も里帰りしません!
ヨシケイのお弁当に一ヶ月頼ることにしました🙌
栄養管理もされているので良いかなとと😋
「ご飯」に関する質問
話を聞いて欲しいです😭 1歳10ヶ月の男の子の母です。 風邪で咳き込んでる+ギャン泣きってもう大変すぎませんか?😭 嘔吐しそうなくらい嗚咽するので怖いです💦 お風呂が嫌、うんちが嫌、ご飯が嫌などで号泣されます。 実…
1歳ですが外だと名前を呼んでも振り向かないです🤔そんなもんですか? 家だと100%振り向きますし、ご飯、おやつ、ねんね、おいで、などの指示が入りますが、 支援センターや家以外の慣れた場所だと好奇心が勝つのかあっ…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
家事・料理人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!
実家も遠方なので生まれてからちょっと不安で😭ヨシケイのは旦那さんと2人分のお弁当注文ですか?それともお子さん合わせて3人分でしょうか?
しんりま
上の子の分もいれて3人分注文する予定です!
おそらく子供は半分位しかたべずに残すと思うので、残ったものは次の日の私のお昼ご飯にしようかと思っています😋💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
子供のお弁当は全部食べきれるか微妙ですよね💦私も3歳児が居て悩んでて‥😩
次の日のご飯に良いですね💡