コメント
しんりま
私も里帰りしません!
ヨシケイのお弁当に一ヶ月頼ることにしました🙌
栄養管理もされているので良いかなとと😋
しんりま
私も里帰りしません!
ヨシケイのお弁当に一ヶ月頼ることにしました🙌
栄養管理もされているので良いかなとと😋
「ご飯」に関する質問
宮のタレの、焼肉やハンバーグ以外の使い道で、味もおすすめっていうものいろいろ教えてください!! 500mlのボトルなのに賞味期限が昨日切れてて、今日は野菜炒めに使いましたがまだ山ほどあるので急ぎ明日からも使わな…
一歳二ヶ月、旅行後の不機嫌についてです🥲 金曜日〜日曜日で、2泊3日ディズニーへ行きました!! スケジュールは、 金曜日お昼ご飯を食べて出発、新幹線で東京へ。 アフター17で2時間ほどランドを楽しみ、9時には寝ま…
9ヶ月半の女の子👧🏻 体重が10.5kgもあります... ミルクは160を3~4時間ごと 離乳食は早産なのもあり修正でスタートしているので、 まだ二回です ご飯は朝と夕で、 夕方はよく食べますが、朝はあまり食べません。 重すぎま…
家事・料理人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!
実家も遠方なので生まれてからちょっと不安で😭ヨシケイのは旦那さんと2人分のお弁当注文ですか?それともお子さん合わせて3人分でしょうか?
しんりま
上の子の分もいれて3人分注文する予定です!
おそらく子供は半分位しかたべずに残すと思うので、残ったものは次の日の私のお昼ご飯にしようかと思っています😋💦
🐊ジッター🦄🤙🏻
子供のお弁当は全部食べきれるか微妙ですよね💦私も3歳児が居て悩んでて‥😩
次の日のご飯に良いですね💡