コメント
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツタイプでゆるうんちポケットがあるタイプは、背中漏れしにくいですよ😄
個人的にはゲンキの手触りがふわふわで好きです。(sサイズはありませんが💦)
niko
パンツタイプでムーニーとメリーズ使って見ましたがムーニーの方が良かったです☺️ うんち漏れしなかったのとパンツがお腹で下がらなかったです!
ma-.
うちは安価でかわゆいマミーポコパンツ使用したりしてます(^ ^)
トイザらスのはイマイチでしたが…他は今のところ微妙だなーと思うメーカーは無いので💦
まーこ
うちは6.5キロで70センチのっぽ痩せ型です。
パンツのSってなかなかないので、とりあえず貰い物のムーニーやゲンキのM使ったら意外と使えたので、安価でかわいいマミーポコMをメインで使ってます。
特にかぶれもなく夜12時間履かせっぱなしでも漏れないし安上がりの娘でよかったと思ってます🤣
はいはいつかまり立ちもしてますが、ズボン履かせると脱がすのめんどくさいのでテープも併用中です😂
ままり
グーンのSだと
ムーニーの場合もSで大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツsは4〜8kgなので、大丈夫だと思いますよ!うちも今7.1kgで、ムーニーのパンツs使ってます😄
ままり
ありがとうございます😊