コメント

はじめてのママリ
SOMEDAYってとこキッズスペースありますよ😊

ゆか
緑区のLulu-hairは個室みたいなスペースがあって、自分がしてもらっているすぐ横で子供を遊ばせておくことができるみたいですよ~
スタッフさんいい人です
私はまだ子連れでは利用したことないですが、カラーとかカットはまあまあいい感じです😄
-
@choco.
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ気になります😳調べてみます♪- 2月24日

ぷにょ
レイフィールド滝の水店で、託児をお願いしました。
無料ですが、曜日が決まっているので、先に電話で託児が利用できるか確認が必要です。
-
@choco.
コメントありがとうございます!
カラーの仕上がりなどはどうでしたか??- 2月24日
-
ぷにょ
初めて行ったのですが、どんな感じか知りたいのもあって、指名料がかからない人にしました。
カラーの色を決める時は、別のカラーリストが来ていろいろ聞いてくれましたが、カラーをするのはカットしてくれた人でした。
悪くは無かったのですが、もう少し生え際までちゃんと塗って欲しかったなー。そしてムラがありました😂
地肌をいたわるように塗ってくれたのかもしれませんが、ちゃんと伝えたら良かったなぁ…って思います。
私はちょっとの白髪を気にしたので、落ち着いた色合いにしました。
カラーメインでされるなら、カラーを得意とする方を指名するのもいいと思います⭐️
託児が無料なので、その分を😄- 2月24日
-
@choco.
なるほど!
詳しくありがとうございます!
もし行くとなったらカラーメインなので指名もしたいと思います🤔- 2月24日

Rさん
Ray Field
Grand Beauty B's
NUDE COLOR
が緑区にあります!
NUDE COLORは無料の託児あるみたいですよ💕
私も子供が首が座ったら行く予定です☺️
-
@choco.
コメントありがとうございます!!
無料なの嬉しいですね!
参考にさせていただきます🥰- 2月26日
みちゃ
横からすみません(・ω・;#)
確か予約か何かすると保育士さん?とかに預けれるみたいな事お会計のカウンターに書いてませんでしたっけ(。>ㅿ<。)
はじめてのママリ
なんか数人のスタッフさんが遊んでくれるって聞きました😊
平日だと予約しやすいらしいです!!!😊
@choco.
お二人ともコメントありがとうございます!
そのお店に行ったことはありますか?ありましたら、カラーの仕上がりなどは思った通りにやっていただけたか聞きたいです😂