雑談・つぶやき 上の子がとっても気遣いのできる男の子でほんとありがたい!ドライヤーで… 上の子がとっても気遣いのできる男の子で ほんとありがたい! ドライヤーで髪を乾かしてたら ママ!はい!ブラシ! ママ!はい!コロコロ! トリートメントはつけた?? 抜け毛用にいつも使ってて ドライヤーとコロコロは セットと思ってる(笑) 癒されるなぁ~✨(*^^*) 最近は下の子のイヤイヤが激しくて疲れて 上の子で癒され、、 しんどいけど毎日面白いな! もう1人欲しいけど 夫には打ち止めです!笑 と言われました(笑) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 抜け毛 男の子 夫 上の子 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント