※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

今からイオンに買い物に行行かなと、、帰ってくるの22時くらいかなと、非常識ですか?

今からイオンに買い物に行行かなと、、
帰ってくるの22時くらいかなと、
非常識ですか?

コメント

ママリ

お子さん連れて、ですか⁇

• あー

あー

そうです😭

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

どうしても買いに行かないといけないものがあるなら一日くらい…と思いますが、急ぎのものではないなら今から外出はやめときます😵

• 2月23日
  • あー

あー

補導とかされたいんですかね?赤ちゃんいるから早くかえりなさいーみたいなー

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

補導はされないと思います!
    お母さん自身がよっぽど若くなければ!ただ、周りの目が気になるかもしれません…💦

• 2月23日
  • あー

あー

今21さいです、、

• 2月23日

仕方ないこともありますっ😭!
いつもやってたらちょっと‥と思いますが一日だけなら仕方ないなと思います✨

• あー

あー

赤ちゃんいるから早く帰りなさいなど言われないんですかね??
    赤ちゃんは外出何時までとかはあるんですかね?

• 2月23日

退会ユーザー

言われないと思いますよー!例えばですが旅行で遅くなってしまった場合など色々あると思うので帰りないと言われることはまずないと思います(*^ω^*)
    ルール?的には16歳未満は22時までなのかな?と思ってます!

• 2月23日
  • あー

あー

確かに、、
    わたしもりょこうなどで、電車遅く乗ったりしてました、

• 2月23日
ママリ

明日じゃだめですか?イオン遠いんですね💧
仕方ない時もあるかとは思います!家それぞれ事情があるから、行かなきゃ行けなきゃ気をつけて行けばいいと思います🙆‍♀️慌てて事故だけはだめなので、運転だけは気をつけてください♡

• あー

あー

明日旦那がいなくて、、重い荷物があって、
    ありがとうございます😊

• 2月23日