コメント
y
そんなこと言うなんてww独身の方ですか?
退会ユーザー
さすがにそれはマタニティハイではないと思いますが😅
独身や不妊様ってやつですかね?
気に入らない人は何しても言ってきそうなので、気にせず無視してれば良いと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
無視しておきます💦マタニティハイではなくてよかったです。。(>_<)
- 2月24日
A-mama
お腹さすっただけで
マタニティハイとか
マタハラですね😳!
わたしはお腹張ってなくても愛しい子供が
お腹の中にいるだけで自然に
さすっちゃいますよ。。
それを言ってきた人の
人間性疑っちゃいます🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
マタハラなんですね…自慢したつもりではなかったのですごくショックでした…(>_<)
- 2月24日
退会ユーザー
自分が独身でも妊娠していなくても、妊婦さんがおなかさすってたら「おなか張りますか?休まなくてだいじょうぶ?」って聞きます、、
マタニティハイには全然見えないです
理解がないというよりは嫉妬?のように感じました😭
-
はじめてのママリ🔰
マタニティハイに見えないですか?よかったです。。嫉妬なんでしょうか…その方の前ではなるべく目立たないようにします!💦
- 2月24日
退会ユーザー
その方ドラマの見すぎですかね🤣
私も妊娠中に言われましたが、「頭痛い時に頭触りませんか?お腹痛い時にお腹さすりませんか?それと同じですよ笑」って返しました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!(>_<)💦確かに頭痛いときに頭触ります!!!
- 2月24日
はじめてのママリ
酷いですね。張ったり、調子悪ければさするのは当たり前ですよ。
同じ女性なのに信じられない発言!💢
-
はじめてのママリ🔰
さするの当たり前ですか?(>_<)よかったです💦言われてから少し神経質になっていたので安心しました💦
- 2月24日
退会ユーザー
私は無意識にさすっちゃいますよ!
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、さするんですね!同じような方がいて良かったです!(>_<)
- 2月24日
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫!!
ちなみに、さすると張りやすくなるから気をつけてねって助産師さんに言われてました💦
大きく深呼吸したほうがいいよって!
-
はじめてのママリ🔰
さすると張りやすいのですか??それは知らなかったです!!さすったら良いと思ってました(>_<)気をつけます!ありがとうございます!!
- 2月24日
my
嫉妬ですかね〜!?腹が立ちますね😑
経験したことないとわからないでしょうね〜くらい言ってやりたいです!
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですかね…その方の前ではあまり目立たないように過ごします(T_T)
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
独身の方です💦(>_<)
y
完全なるひがみですね😂
かわいそうな人だなーと思って
放っておきましょう!
はじめてのママリ🔰
ひがみですか!(>_<)可哀想な人だなと思い気にしないようにします!!