その他の疑問 さっそくなんですが、兄の彼女のお姉さんが出産されました!一度くらいし… いつもお世話になっております。 さっそくなんですが、兄の彼女のお姉さんが出産されました!一度くらいしかあったことがないのですが、何回か兄や彼女伝いで服などを頂いていたので何か出産祝いをあげたいと思っています。 みなさんならどんな物にしますか? ちなみにお子さんは女の子です! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 出産祝い 女の子 服 あーたん(6歳, 9歳, 11歳) コメント LEMONed ベビー服、肌着、スタイ、ミトン、靴下とかですかね?✨ 2月23日 あーたん 衣類系ですかね? 女の子のなかなか見ないので選んでるの想像するだけでワクワクしちゃいます😆笑 2月23日 LEMONed そうですね😊衣類系だと何枚あっても使えますし✨実際私も友達にスタイ・靴下・ミトン・帽子などセットにしてあげました😊 女の子の物は種類もたくさんありますし可愛いものが多くてみてるだけでも楽しいですよね😉 2月23日 あーたん そうですよね♫ 衣類系あげるとしたらサイズどのくらいにしてますか?? 女の子ほんと色々あって羨ましい!笑スカートとか買ってみたいです😂 2月23日 LEMONed 新生児の着れるものをあげたりしてるので50~60とか50~70が多いかもしれないです✨ 私も三人目にして初の女の子が産まれたのでスカート買ったりする日がくるのを楽しみに待ってます😂笑 2月23日 あーたん やはりそのくらいのサイズのものですよね♫ 女の子羨ましいです♡ 色々ありがとうございました! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
衣類系ですかね?
女の子のなかなか見ないので選んでるの想像するだけでワクワクしちゃいます😆笑
LEMONed
そうですね😊衣類系だと何枚あっても使えますし✨実際私も友達にスタイ・靴下・ミトン・帽子などセットにしてあげました😊
女の子の物は種類もたくさんありますし可愛いものが多くてみてるだけでも楽しいですよね😉
あーたん
そうですよね♫
衣類系あげるとしたらサイズどのくらいにしてますか??
女の子ほんと色々あって羨ましい!笑スカートとか買ってみたいです😂
LEMONed
新生児の着れるものをあげたりしてるので50~60とか50~70が多いかもしれないです✨
私も三人目にして初の女の子が産まれたのでスカート買ったりする日がくるのを楽しみに待ってます😂笑
あーたん
やはりそのくらいのサイズのものですよね♫
女の子羨ましいです♡
色々ありがとうございました!