妊娠・出産 先程出血があり病院に行きました。まだ袋が見えず、、、血液検査したらh… 先程出血があり病院に行きました。 まだ袋が見えず、、、 血液検査したらhcgが308でした。 来週見えなかったら流産と言われました😭 数週は6週目です。 排卵はズレてないと思います。行為は1回しかしていないので、、、 不安です、同じような方いませんかー?😭 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 病院 妊娠6週目 排卵 流産 し、 コメント 退会ユーザー 私も初期は出血がありましたが、4週1日でhcgは490くらいだったと思うので少し低いかもですね… うまく育つと良いですね😖 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント