退会ユーザー
私も初期は出血がありましたが、4週1日でhcgは490くらいだったと思うので少し低いかもですね…
うまく育つと良いですね😖
退会ユーザー
私も初期は出血がありましたが、4週1日でhcgは490くらいだったと思うので少し低いかもですね…
うまく育つと良いですね😖
「妊娠6週目」に関する質問
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント