※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iro
子育て・グッズ

9ヶ月半の娘が急にぐずりだし、理由がわからず困っています。同じ経験のママさんいますか?

9ヶ月半の娘なんですが、、今日急に夕方ぐずりだし、それからずーっとグズグズしています。。おむつも大丈夫、熱もない、いつもと変わりなく、過ごしてたんですが、、なんでしょうか🤔
最近はお腹がすいたんだな。とか、眠いんだな。とか理由が大抵わかってきていただけにお手上げ✋😖です!ずーっとママ~ママ~といっています。。同じだよーっていうママさんいますか?!

コメント

こう

うちもです💦
普段あまりぐずらないし後追いとしないのに昨日から立ち上がるだけですごくて😭
私もわかってきただけになんでかわからなくてお手上げです…。今熱とかはないですが鼻垂れなので何か関係あるのかなと思ってます💦

• iro

iro

コメントありがとうございます!
    うちも後追いがすごいです😅
    なんか気づかないうちに口にいれたかな?とかお腹痛いのかな?とか心配になっちゃって😭 はな垂れちゃんなんですね!風邪だったから、ってなってくれるとちょっと安心ですね!鼻水が長引きませんように🙇

• 2月23日
  • こう

こう

普段はそんなにないので戸惑います😭
    泣くなら理由も述べてほしいです(笑)

• 2月23日
  • iro

iro

ほんと!理由もいっしょに述べてほしいですね😱笑
    うちも普段は結構ニコニコご機嫌に一人遊びするので戸惑ってます😭お互い頑張りましょ😊

• 2月23日
  • こう

こう

早くいつも通りになるといいですよね😞頑張りましょう💪🏻頑張ります!

• 2月23日