りな
私も6週の時何も見えなかったです😅
7週目で胎嚢見えました!

ちぴ(22)
7週で、心拍も確認できましたよ!

退会ユーザー
まだ見てなくても大丈夫ですよ😊
流産、子宮外なりましたがどちらとも出血があったのでなければ次見えると思いますよ☺️💓💓
りな
私も6週の時何も見えなかったです😅
7週目で胎嚢見えました!
ちぴ(22)
7週で、心拍も確認できましたよ!
退会ユーザー
まだ見てなくても大丈夫ですよ😊
流産、子宮外なりましたがどちらとも出血があったのでなければ次見えると思いますよ☺️💓💓
「流産」に関する質問
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
職場での妊娠報告の時期(同僚と部署全体)について、迷っています。 現在妊娠17週となりました。 16週の時に上司と総務の方には報告済みです。 前回流産の経験があるため、今回は安定期を待ってから報告しました。 あと…
妊娠初期のストレスによる流産が心配です 明日で妊娠7週です。 仕事で大きなストレスがあり、これが原因で流産したらどうしようと不安です。 どうでもいい人のためにストレスを抱えて、自分の命より大切なものを失ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント