りな
私も6週の時何も見えなかったです😅
7週目で胎嚢見えました!
ちぴ(22)
7週で、心拍も確認できましたよ!
退会ユーザー
まだ見てなくても大丈夫ですよ😊
流産、子宮外なりましたがどちらとも出血があったのでなければ次見えると思いますよ☺️💓💓
りな
私も6週の時何も見えなかったです😅
7週目で胎嚢見えました!
ちぴ(22)
7週で、心拍も確認できましたよ!
退会ユーザー
まだ見てなくても大丈夫ですよ😊
流産、子宮外なりましたがどちらとも出血があったのでなければ次見えると思いますよ☺️💓💓
「胎嚢」に関する質問
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
本日初診に行ってきました。最終生理からは6w2dだったので運が良ければ心拍まで確認できるかな?と思いましたが胎嚢のみでした💦 先生からは特に何もなく5.6週くらいかな?また2週間後に来てね〜と言われましたが流産の経…
検査薬がかなり薄いまま、なんとか胎嚢確認までは出来たのですが…5w4dでこれかな?ってくらいで、かなーーーーり小さかったです。 このまま出産までいけないのでは…と思ってしまっています。 同じような方で無事出産まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント