雑談・つぶやき 仕事復帰、3ヶ月以内の退職は決まってるから、次の仕事が正社員または長… 仕事復帰、3ヶ月以内の退職は決まってるから、次の仕事が正社員または長期契約社員で決まったら、離婚もしくは別居を提案しよう。うん。 旦那の水槽があるからって1階で家を探しても、2LDK以上で払える金額のとこない!! だったらわたしと娘だけで払える金額の1DKとか探す方が楽( ´ ꒳ ` )ノ 旦那の住むとこ?自分で探して下さい笑 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 離婚 仕事復帰 退職 別居 正社員 まりにゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント