※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひっちゃん🤙🏾🌺
その他の疑問

今妊活はお休み中で、今月ルナルナの予定によると20日に生理予定日なん…

今妊活はお休み中で、今月ルナルナの予定によると20日に生理予定日なんですが全然来ません😥
しかも昨日仕事中に茶オリが出て今日は真っ黒のが出て来ました…。。何だろう病気なのかなって少し不安に思います💦

コメント

ぷー

もしかすると無排卵月経とか子宮けいがんとかかもしれません😢わたしも、どちらも経験あります。そうゆう、おりもののときはだいたいなにかありました😭

• ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

そうなんですね…子宮頸癌の検査は最近してまだ結果は来てないんですよね…💦
    病院に行くべきでしょうか?

• 2月23日
  • ぷー

ぷー

結果でるときで大丈夫だとおもいます☺️

• 2月23日
  • ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

ですよね…😥
    後1つ無排卵月経とはどのような物なのですか?

• 2月23日
  • ぷー

ぷー

うまく排卵できないまま生理がくることです!茶色おりものでて病院いったとき無排卵の出血だねといわれたことあります。

• 2月23日
  • ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

そんな事もあるんですね😥
    一先ず先月から新しい職場で働いて色々疲れやストレスもあるのかなと思って、そんなに考えずにいます!

• 2月23日
  • ぷー

ぷー

ストレスでなることありますもんね。気にしないで大丈夫です😁✨

• 2月23日
  • ひっちゃん🤙🏾🌺

ひっちゃん🤙🏾🌺

ありがとうございます❤️
    色々と教えて下さいありがとうございます!!後は、検診の結果次第ですね!

• 2月23日