コメント

ぷー
もしかすると無排卵月経とか子宮けいがんとかかもしれません😢わたしも、どちらも経験あります。そうゆう、おりもののときはだいたいなにかありました😭
ぷー
もしかすると無排卵月経とか子宮けいがんとかかもしれません😢わたしも、どちらも経験あります。そうゆう、おりもののときはだいたいなにかありました😭
「ルナルナ」に関する質問
生理が3日来てないです。 5/22が予定日でしたので、5/24に早期妊娠検査薬使用しましたが、陰性でした💦 そして、今日も来てません。 もともとほぼ一日ずれぐらいで生理は来るくらいでしたので、もしかしたら👶🏻来てくれたの…
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
今月から初めての妊活を始めました。ルナルナ体温ノートに半年前ほどからの生理予定を記入して今月の生理はほぼジャストの日にちを当ててくれました。排卵日は当てになりますでしょうか?ルナルナ予定は26日月曜日ですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
そうなんですね…子宮頸癌の検査は最近してまだ結果は来てないんですよね…💦
病院に行くべきでしょうか?
ぷー
結果でるときで大丈夫だとおもいます☺️
ひっちゃん🌈
ですよね…😥
後1つ無排卵月経とはどのような物なのですか?
ぷー
うまく排卵できないまま生理がくることです!茶色おりものでて病院いったとき無排卵の出血だねといわれたことあります。
ひっちゃん🌈
そんな事もあるんですね😥
一先ず先月から新しい職場で働いて色々疲れやストレスもあるのかなと思って、そんなに考えずにいます!
ぷー
ストレスでなることありますもんね。気にしないで大丈夫です😁✨
ひっちゃん🌈
ありがとうございます❤️
色々と教えて下さいありがとうございます!!後は、検診の結果次第ですね!