その他の疑問 今妊活はお休み中で、今月ルナルナの予定によると20日に生理予定日なん… 今妊活はお休み中で、今月ルナルナの予定によると20日に生理予定日なんですが全然来ません😥 しかも昨日仕事中に茶オリが出て今日は真っ黒のが出て来ました…。。何だろう病気なのかなって少し不安に思います💦 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 生理予定日 妊活 ルナルナ ひっちゃん🤙🏾🌺(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぷー もしかすると無排卵月経とか子宮けいがんとかかもしれません😢わたしも、どちらも経験あります。そうゆう、おりもののときはだいたいなにかありました😭 2月23日 ひっちゃん🤙🏾🌺 そうなんですね…子宮頸癌の検査は最近してまだ結果は来てないんですよね…💦 病院に行くべきでしょうか? 2月23日 ぷー 結果でるときで大丈夫だとおもいます☺️ 2月23日 ひっちゃん🤙🏾🌺 ですよね…😥 後1つ無排卵月経とはどのような物なのですか? 2月23日 ぷー うまく排卵できないまま生理がくることです!茶色おりものでて病院いったとき無排卵の出血だねといわれたことあります。 2月23日 ひっちゃん🤙🏾🌺 そんな事もあるんですね😥 一先ず先月から新しい職場で働いて色々疲れやストレスもあるのかなと思って、そんなに考えずにいます! 2月23日 ぷー ストレスでなることありますもんね。気にしないで大丈夫です😁✨ 2月23日 ひっちゃん🤙🏾🌺 ありがとうございます❤️ 色々と教えて下さいありがとうございます!!後は、検診の結果次第ですね! 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🤙🏾🌺
そうなんですね…子宮頸癌の検査は最近してまだ結果は来てないんですよね…💦
病院に行くべきでしょうか?
ぷー
結果でるときで大丈夫だとおもいます☺️
ひっちゃん🤙🏾🌺
ですよね…😥
後1つ無排卵月経とはどのような物なのですか?
ぷー
うまく排卵できないまま生理がくることです!茶色おりものでて病院いったとき無排卵の出血だねといわれたことあります。
ひっちゃん🤙🏾🌺
そんな事もあるんですね😥
一先ず先月から新しい職場で働いて色々疲れやストレスもあるのかなと思って、そんなに考えずにいます!
ぷー
ストレスでなることありますもんね。気にしないで大丈夫です😁✨
ひっちゃん🤙🏾🌺
ありがとうございます❤️
色々と教えて下さいありがとうございます!!後は、検診の結果次第ですね!