雑談・つぶやき うぉおお保育園決まったあぁぁぁ!4月入園無理だろうと諦めてたからホン… うぉおお保育園決まったあぁぁぁ!!! 4月入園無理だろうと諦めてたからホントに嬉しい( ;∀;) 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 保育園 入園 ちゃ(生後8ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん⛄️ おめでとうございます㊗️ 内定通知嬉しいですよね! 楽しい園生活になりますように✨ 2月23日 ちゃ ありがとうございます😭💕 主人と大喜びしたところですが少し寂しさもありますね…( ;∀;) 私も娘も早く慣れるといいなと思ってます🍀 2月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ありがとうございます😭💕
主人と大喜びしたところですが少し寂しさもありますね…( ;∀;)
私も娘も早く慣れるといいなと思ってます🍀